НАВЕРХ
Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!
Заказать звонок

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Главная Новости Хорошие новости из Канады!!!

Хорошие новости из Канады!!!

24.10.2022

Напомним, что с марта этого года Канада приостановила рассмотрение документов для граждан РФ, разрешающих въезд в страну с любой целью, в том числе и на учебу, а с начала октября возобновила процесс выдачи виз для россиян.  По заявлению МИД Канады, визы будут рассматриваться без ограничений в стандартном порядке. Кроме того, Канада сняла все ограничения, связанные с COVID-19. И мы можем сказать, что на сегодня нет никаких препятствий на пути к получению образования в Канаде.

 

Основные преимущества:

  • Дипломы канадских вузов признаются и высоко котируются на международном образовательном рынке. Иначе сюда не ехали-бы учиться в таком количестве американцы и европейцы!
  • Стоимость обучения в Канаде на 35 — 40% дешевле, чем в Великобритании и США. При этом качество обучения и оснащенность студенческих кампусов на очень высоком уровне.
  • Важным преимуществом, а может и главным достижением Канадского образования является его ориентация на практику. И большинство студентов находят свою будущую работу именно в период стажировки.
  • Студенты имеют возможность также подрабатывать во время учебы.
  • Законодательство Канады позволяет иностранцам – выпускникам канадских вузов остаться в стране работать на 1-2 года. В случае продления трудового контракта дальнейшее получение вида на жительство – просто формальность!
  • Канада официально признана как одна из самых безопасных мест для жизни и учебы.

 

 

Университеты в Канаде

Программы подготовки в канадские вузы

 

Статьи «Все об образование в Канаде»

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК