Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Отзывы
В целом ребёнок приехал очень довольный!

Партнеры в Екатеринбурге:

Подписка на новости
Ассоциации

Высшее образование в Швейцарии. Culinary Arts Academy Switzerland

Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Culinary Arts Academy Switzerland - edu-abroad.su - Екатеринбург
Язык:
Английский
Страна:
Швейцария
Город:
Ле-Бувре, Люцерн
Программа:
Бакалавриат, Диплом
Специализация:
Кулинарное искусство и ресторанный менеджмент
О вузеПрограммы и условия поступленияКампусыСтоимостьПроживаниеВидео

Culinary Arts Academy Switzerland (Швейцарская академия кулинарного искусства) была образована в результате слияния двух кулинарных школ мирового класса – DCT European Culinary Centre в Люцерне и Culinary Arts Academy в Лё-Бувре, являвшейся частью Колледжей Цезаря Ритца (César Ritz Colleges).

Culinary Arts Academy входит в Швейцарскую образовательную группу (Swiss Education Group) – крупнейшую в Швейцарии группу специализированных школ индустрии гостеприимства. Все учебные заведения Swiss Education Group соответствуют высоким стандартам качества, которыми так славится швейцарское образование.

Международная сертификация школы гарантирует соответствие программ современным требованиям с учетом новейших отраслевых тенденций. Culinary Arts Academy – это единственная школа за пределами США, прошедшая престижную сертификацию образовательного фонда Американской кулинарной федерации (American Culinary Federation Education Foundation). Также качество подготовки академии подтверждено Всемирной ассоциацией шеф-поваров (World Association of Chefs Societies – WACS), насчитывающей 8 миллионов представителей в 93 странах мира, и аккредитацией правительства кантона Вале, разрешающей выдачу дипломов о специальном образовании. Помимо этого, программа бакалавриата академии имеет аккредитацию University of Derby (Великобритания).

Culinary Arts Academy Switzerland – идеальное место для всех, кто любит готовить и мечтает сделать блестящую карьеру в ресторанном деле, ведь Швейцария – это страна, объединившая традиции многих европейских кулинарных школ, в том числе классических – итальянской и французской.

Сочетание теоретического обучения с практическими занятиями в небольших группах позволяет освоить стандарты работы швейцарских шеф-поваров, постигнуть философию европейского кулинарного искусства, познакомиться с его традициями и направлениями его развития, приобрести соответствующие навыки. Благодаря практическим занятиям учащиеся могут сразу же применить на практике то, чему только что научились в демонстрационной кухне.

Однако для управления рестораном или руководства группой поваров требуется наличие не только знаний в области кулинарии, но и лидерских качеств. Поэтому в программу включен также блок предметов по менеджменту и развитию лидерских качеств для дальнейшей успешной работы.

Академия предлагает широкий спектр учебных программ, которые, в зависимости от продолжительности, включают в себя одно- или  шестимесячную стажировку в лучших ресторанах четырех- и пятизвездочных отелей Швейцарии и других стран.

В академии действует отдел развития карьеры, который помогает студентам с поиском подходящей стажировки, а также оказывает всестороннюю помощь с дальнейшим трудоустройством. Помимо этого, два раза в год представители свыше 60 компаний индустрии гостеприимства со всего мира приезжают в академию с целью набора сотрудников. Международный форум работодателей открывает студентам Culinary Arts Academy множество перспектив в плане будущего трудоустройства и развития карьеры.

Почему студенты выбирают Culinary Arts Academy Switzerland?

1. Образование, построенное на традициях швейцарской индустрии гостеприимства

Все учебные заведения группы Swiss Education Group расположены в Швейцарии. Швейцария - родина индустрии гостеприимства. Наши образовательные программы построены на давних традициях, поэтому выпускники школ Swiss Education Group востребованы по всему миру.

2. Новые контакты и карьерные перспективы

Дважды в год представители свыше 60 компаний со всего мира приезжают в группу Swiss Education Group с целью набора сотрудников. Международный форум трудоустройства предоставляет нашим студентам великолепные возможности в плане будущей карьеры. Кроме того, служба трудоустройства в кампусе оказывает содействие студентам в начале их трудовой деятельности.

3. Высокое качество образования

Все наши учебные заведения соответствуют высоким стандартам качества, которыми славится швейцарское образование. Тесные связи с ведущими компаниями в индустрии гостеприимства обеспечивают практическую направленность учебных программ, а партнерские отношения с университетами позволяют студентам получить дипломы не только швейцарского, но и британского или американского учебного заведения.

4. Творческая атмосфера обучения

Каждая школа размещается в бывшем отеле, который модернизирован и оснащен самым современным в Швейцарии оборудованием для изучения менеджмента в гостиничном бизнесе и кулинарии. Школы находятся как в центре городов, так и в горах, благодаря чему иностранные студенты получают прекрасную возможность познакомиться со страной.

5. Высокий уровень жизни

Каждая школа обеспечивает не только обучение студентов, но и организует социальные и спортивные мероприятия как на собственной территории, так и в других местах Швейцарии и всей Европы. Во время обучения в Швейцарии студенты по достоинству могут оценить высокий уровень безопасности в стране.

6. Глобальная сеть выпускников

По окончании курса обучения мы приглашаем учащихся присоединиться к сообществу наших выпускников, насчитывающему свыше 20 тыс. человек во всем мире. Группы выпускников в разных странах поддерживают общение, расширяют контакты и личные связи.

Bachelor Degree in Culinary Arts (3 года)

Для амбициозных поваров, менеджеров и предпринимателей программа углубленного обучения с получением степени бакалавра, подтвержденной University of Derby (Великобритания), станет отличной отправной точкой для реализации карьерных планов.

В программу включено 1100 часов практических занятий, 2 оплачиваемые стажировки и 3 предметных модуля в партнерстве с Ritz Paris.

По окончании 3х лет обучения студенты получают два диплома:

  • Bachelor of International Business in Culinary Arts (присваивается Cezar Ritz Colleges Switzerland)
  • Bachelor of Arts (Honours) in Culinary Arts (присваивается University of Derby)

Требования к поступлению в бакалавриат:

  • Свидетельство об окончании средней школы или эквивалент
  • Уровень владения английским языком не ниже TOEFL iBT 55/ IELTS 5.5 или эквивалент
  • Рекомендуемый минимальный возраст — 18 лет (на момент начала стажировки)
  • Мотивационное письмо
  • Резюме

Прямое поступление на второй или третий курс бакалавриата доступно для кандидатов с соответствующей академической квалификацией. Для поступления на выпускной курс необходимо иметь диплом о высшем образовании (Higher Diploma) и уровень английского, эквивалентный TOEFL 525 или IELTS 5.5. Абитуриенты с опытом обучения в других кулинарных школах или стажем работы по специальности также могут быть приняты сразу на второй курс - в каждом случае вопрос решается в индивидуальном порядке.

Прием осуществляется 4 раза в год: октябрь, январь, апрель, июль. Рекомендуется подавать документы как минимум за 4 месяца до начала обучения.

 

Swiss Grand Diploma in Culinary Arts

Программа проходит в Ле-Бувре и состоит из трех блоков по 11 недель, каждый из которых можно пройти как отдельный курс. Студенты, окончившие два последовательных блока, получают возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии или за рубежом.

По окончании каждого блока студенты получают соответствующий сертификат:

  • Четверть 1 (11 недель) – Certificate of Culinary Arts Essentials
  • Четверть 2 (11 недель) – Diploma in European Culinary Arts
  • Четверть 3 (11 недель) – Swiss Grand Diploma in Culinary Arts

 

Swiss Grand Diploma in Pastry & Chocolate

Студенты, выбравшие направление «Швейцарское искусство приготовления выпечки и шоколадных изделий», получат навыки в приготовлении выпечки и различных кондитерских изделий.

Программа проходит в Люцерне и состоит из трех блоков по 11 недель, каждый из которых можно пройти как отдельный курс. Студенты, окончившие два последовательных блока, получают возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии или за рубежом.

По окончании каждого блока студенты получают соответствующий сертификат:

  • Четверть 1 (11 недель) – Certificate in Pastry & Baking
  • Четверть 2 (11 недель) – Diploma in Pastry & Chocolate Arts
  • Четверть 3 (11 недель) – Swiss Grand Diploma in Pastry & Chocolate Arts

Требования к поступлению на одну из программ Grand Diploma:

  • Свидетельство об окончании средней школы или эквивалент
  • Уровень владения английским языком не ниже TOEFL iBT 46/ IELTS 5.0 или эквивалент
  • Рекомендуемый минимальный возраст — 18 лет
  • Мотивационное письмо
  • Резюме

Прием осуществляется 4 раза в год: октябрь, январь, апрель, июль. Рекомендуется подавать документы как минимум за 4 месяца до начала обучения.

 

Diploma in Vegetarian Culinary Arts

Вегетариантское питание приобретает все большую популярность в Европе. Во главе с Исландией, где насчитывается 25 вегетарианских ресторанов на миллион жителей, в Великобритании на сегодняшний день порядка 9 миллионов последователей вегетариантсва, что приводит к увеличению спроса на соответствующих специалистов.

Программа проходит в Ле-Бувре и состоит из двух блоков по 11 недель, каждый из которых можно пройти как отдельный курс. Студенты, окончившие два последовательных блока, получают возможность пройти оплачиваемую стажировку в Швейцарии или за рубежом.

По окончании каждого блока студенты получают соответствующий сертификат:

  • Четверть 1 (11 недель) – Essentials of Vegetarian Culinary Arts
  • Четверть 2 (11 недель) – Gourmet Vegetarian Cuisine
  • 4 – 6 месяцев – опционная стажировка

Требования к поступлению на программу Diploma in Vegetarian Culinary Arts:

  • Свидетельство об окончании средней школы или эквивалент
  • Уровень владения английским языком не ниже TOEFL iBT 55/ IELTS 5.5 или эквивалент
  • Рекомендуемый минимальный возраст — 18 лет
  • Мотивационное письмо
  • Резюме

Прием осуществляется 4 раза в год: октябрь, январь, апрель, июль. Рекомендуется подавать документы как минимум за 4 месяца до начала обучения.

Culinary Arts Academy Switzerland размещяется в двух кампусах – в Ле-Бувре и Люцерне. Ле-Бувре – небольшой курортный городок, расположенный на берегу Женевского озера во франкоязычной части Швейцарии, недалеко от Женевы, Монтрё и Лозанны. Школа расположена в нескольких минутах ходьбы от центра города. Люцерн, город в немецкоязычной центральной части Швейцарии, в 45 минутах езды от Цюриха, является процветающим туристическим центром. Школа расположена в центре города, в очень живописном месте, на берегу озера Люцерн.

Оба кампуса школы располагают развитой инфраструктурой и оснащены самым современным в Швейцарии оборудованием для изучения кулинарного дела. Здесь есть все самое необходимое для студентов: демонстрационная кухня, современная учебная кухня, кухня для приготовления кондитерских изделий и выпечки, а также кухня для обучения приготовлению меню ‘à la carte’, современные учебные аудитории, комфортабельные студенческие резиденции, обширные библиотеки специальной литературы, книжные магазины, студенческие столовые и кафе, паркинг, места для отдыха и барбекю. 

Каждый кампус обеспечивает не только обучение и проживание студентов, но и организует социальные и спортивные мероприятия, как на собственной территории, так и вне кампуса. Для занятий различными видами спорта имеются тренажерные залы, игровые площадки, прокат велосипедов и спортивного инвентаря. Досугом студентов занимается студенческий комитет, с помощью которого регулярно организуются экскурсии, спортивные соревнования, тематические вечеринки.

Bachelor Degree 

Срок обучения

Обучение/
проживание/
питание

Дополнительные сборы

Залог

Итого

Итого в год

Квалификация

Год 1
Четверть 1
Четверть 2
Четверть 3
Стажировка


19,200.-
19,200.-
19,200.-


2,800.-
1,850.-
1,850.-


1,500.-


23,500.-
21,050.-
21,050.-




65,600.-


Advanced Certificate

Год 2
Четверть 4
Четверть 5
Стажировка


19,800.-
19,800.-


1,850.-
1,850.-

 


21,650.-
21,650.-



43,300.-



Higher Diploma

Год 3
Четверть 6
Четверть 7


19,800.-
19,800.-


1,850.-
1,850.-

 

 


21,650.-
21,650.-



43,300.-


Bachelor Degree

 

Swiss Grand Diploma in Pastry & Chocolate Arts

Срок обучения

Обучение/
проживание/
питание

Дополнительные сборы

Залог

Итого за четверть

Квалификация

Четверть 1
Четверть 2
Четверть 3

17,000.–
17,000.–
17,000.–

2,800.–
2,800.–
2,800.–

1,500.–

21,300.–
19,800.–
19,800.–

Certificate
Diploma
Swiss Grand
Diploma

Swiss Grand Diploma in Culinary Arts

Срок обучения

Обучение/
проживание/
питание

Дополнительные сборы

Залог

Итого за четверть

Квалификация

Четверть 1
Четверть 2
Четверть 3

17,000.–
17,000.–
17,000.–

2,800.–
2,800.–
2,800.–

1,500.–

21,300.–
19,800.–
19,800.–

Certificate
Diploma
Swiss Grand
Diploma

 

Студенты размещаются на кампусе в номерах различной категории. Все предоставляемые номера просторные, современные и удобные, предназначены для некурящих, рассчитаны на 1-2 человек. В стандартных одно- и двухместных номерах для каждого студента имеется кровать, стол, стул, вместительный платяной шкаф, место для хранения вещей. Комнаты Deluxe с видом на горы дополнительно оснащены ТВ, DVD, холодильником, сейфом. Номера Superior Deluxe отличаются от них только видом на озеро. Проживание организовано как в главном здании, так и в соседнем корпусе Bellevue, расположенном среди деревьев.

Все номера с удобствами (встроенная ванная комната). Уборка, смена полотенец - раз в неделю, смена постельного белья - раз в 2 недели или по требованию. Постельное белье и полотенца предоставляются для всех категорий номеров. В отеле имеется также прачечная и комната для багажа, беспроводное подключение к Интернету.

Питание: полный пансион - 3 раза в день по будням, 2 раза в день по выходным. По запросу доступно вегетарианское меню или питание без свинины/говядины, а также особый график во время Рамадана. Студенты могут выбирать любое учреждение питания из числа расположенных на территории кампуса.

Похожие программы

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806