НАВЕРХ
Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!
Заказать звонок

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Главная Новости Как выбрать курсы английского за рубежом

Как выбрать курсы английского за рубежом

26.01.2022

Общепризнано, что самое эффективное изучение языка происходит там, где на нем говорят все. Исследования подтверждают: изучение языка за рубежом в естественной среде его использования втрое быстрее, чем «домашняя» зубрежка.

В период пандемии границы многих стран закрыты для туристов, но у нас есть хорошие новости с берегов туманного Альбиона: c февраля Великобритания отменяет обязательный карантин для всех прибывших в страну иностранцев. Кроме Великобритании студентов с удовольствием принимает и гостеприимная соседка -  Ирландия, а также Кипр.

Итак, десятки школ Великобритании, Ирландии и Кипра будут рады ЛЕТОМ - 2022 года предложить вам курсы английского языка различной интенсивности, структуры и продолжительности.

Как определить, что именно нужно вам?

Язык для специальных целей (для финансистов, банкиров, врачей, учителей, юристов и т.д.) – это программы обучения, куда помимо лингвистических аспектов входит терминология по конкретной тематике.

Язык для академических целей является программой, разработанной для студентов, планирующих дальнейшее обучение в зарубежной средней школе, университете или магистратуре. В эту программу помимо лингвистических навыков входит также развитие умений составлять конспекты, работать с первоисточниками, включая поиск необходимой информации в библиотеках и на сайтах, создавать отчеты, писать контрольные работы.

Экзаменационный курс – это специальная интенсивная программа подготовки к сдаче международных экзаменов, подтверждающих уровень владения иностранным языком. Это требуется для поступления в зарубежный ВУЗ или работы в солидной международной компании..

Язык и практика на рабочем месте. Большинство программ организовано по принципу, что количество недель обучения языку равно количеству недель практики. Сами школы практики не организуют, а используют для этого специализированные организации.

Язык в доме учителя. Это программа наиболее полного погружения в языковую среду, когда студент учится и проживает в доме своего преподавателя.

Executive Course – это особые языковые курсы, созданные для руководителей. Как правило, это короткие программы, специально созданные с учетом бизнес-реалий, на которые зачисляются топ-менеджеры.

Язык и отдых - традиционно летние программы, различающиеся по возрасту, интенсивности изучения языка и по содержанию делятся на такие категории, как: язык и отдых на море,  язык и спорт, язык и культура конкретной страны, язык и хобби и т.д.

Программа «Родитель и ребенок». Школы для родителей и малышей принимают маленьких учеников от 5 лет. Обучение организовано в форме игры и сопровождается рисованием, лепкой, музыкой, пением. Родители в это время могут учиться на языковых курсах или отдыхать.

 

 

 

 

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК