Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Отзывы

Поначалу было сложно, и в языковом плане и в освоение китайского быта.

Подписка на новости
Ассоциации

Главная Новости Кризисный год - не повод отказываться от британского образования!

Кризисный год - не повод отказываться от британского образования!

01.01.2016

Великобритания - это выбор многих иностранных студентов, которые ежегодно отправляются на учебу за рубеж ради получения  лучшего в мире образования. Британское высшее образование ориентировано на многовековые традиции и международный опыт, а лучшие вузы страны ведут самостоятельную исследовательскую и научную деятельность всемирного значения. Преподаватели вузов являются заслуженными учеными, деятелями науки и профессорами. Лекции и семинары, лабораторные работы, творческие мастерские, научные проекты - масштабная подготовка обеспечивается по всем дисциплинам учебной программы. Независимо от выбранного направления, будь то бакалавриат, магистратура или MBA, студентам гарантируется безупречный уровень профессиональной подготовки.

Чтобы получить образование в одном из британских вузов, иностранным абитуриентам необходимо владеть английским языком на соответствующем уровне и иметь аттестат зрелости с уровнем образования, аналогичным британскому. Российский аттестат не дает право поступления в вузы Великобритании, поэтому выпускники школ начинают обучение с подготовительной программы. Одной из самых популярных является программа Foundation, специально разработанная для иностранных студентов, которые не оканчивали британскую школу или колледж. Это самый простой и короткий путь поступления в английский вуз для выпускников российских школ. Программа длится один учебный год и позволяет подготовиться к студенческой жизни и адаптироваться к особенностям британских методов обучения, когда основной упор делается на самостоятельную работу и самообразование. В процессе обучения также повышается уровень владения английским языком.

В условиях экономического спада и при высоких обменных курсах валют многие семьи вынуждены пересматривать свои планы на получение образования за рубежом и искать альтернативные варианты. Среди них можно выделить и прохождение подготовительных программ в странах, позволяющих существенно снизить расходы.

Куда можно поехать на подготовительные курсы в кризисный  год?

Британский Foundation в Праге

NCUK International Foundation на Мальте (действует специальное предложение на 2016 год - стоимость программы пополам! Условия узнавайте в офисе ЕЦ "Обучение за рубежом").

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных