НАВЕРХ
Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!
Заказать звонок

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Главная Отзывы Екатерина Сафрыгина

Екатерина Сафрыгина

Лето 2014 год

Великобритания, Лондон

Школа: Embassy Summer, Международный летний лагерь на кампусe University College London.

Этим летом я была в Великобритании, Лондоне. После утомительного перелета, мы сели в автобус, который отвез меня и мою группу в незабываемый кампус «Embassy Summer»! С одной стороны незабываемый, потому что в самом его центре был мемориал немаленьких размеров. Согласитесь, непривычно. А с другой стороны его никогда не забыть! Там я провела 3 великолепных недели, в которые входили занятия, экскурсии и уроки.

Приехав в кампус, я ознакомилась с территорией, подружилась со всеми ребятами из группы. Первая неделя у нас была со второй смены, т.е. утром мы едем на экскурсию, днем-занятия. Вторая неделя с первой смены (что понравилось мне больше, потому что утром ты сходил на занятия, днем поехал на экскурсию-и свободен до самого вечера), 3-я со второй смены. Когда у нас был час-два свободного времени-мы шли играть в настольный футбол. Не хочу хвастаться, но не было ни единого раза, когда я проиграла! Что у мальчиков, что у девочек. Я была всегда непобедима, и наша руководительница даже хотела вручить мне шоколадную медаль. Уроки-уроки зависели целиком и полностью от учителей, ибо чем лучше ваш учитель-тем интереснее и красочнее ваше занятие! По всему кампусу ходили рассказы и слухи о легендарном Доне(к которому, естественно, не попала я). А у нас были учителя-Том, Дин, Омар. О первых двух могу отозваться очень и очень положительно, но по моему мнению от Омара стоит бежать… На уроках он показывал странные видео (о мальчике, который бился об стену только потому, что отключился компьютер, где была его любимая игра и т.п.), а также рассказывал о наркотиках-об их названиях, их действии, что случается с человеком если он принимает их. Тихий голос Омара не сильно вызывал интерес у учеников. Благодаря этому я и познакомилась с ребятами из других стран-Китая, Италии, Румынии и Турции. С некотрыми из них мы до сих пор поддерживаем контакт-общаемся в Фэйсбуке, Скайпе.
За все 3 недели мы посетили много разных достопримечательностей, таких как: Стоунхендж(поездка в автобусе была долгой и мы, купив карты, играли в мафию практически все, за исключением ребят из Италии), Кэнтербури, Кэмден-таун, Аквариум, Лондонский глаз, Британский музей науки, Национальную галерею, Брайтон и т.д.
Но самым запоминающимся днем моих каникул был тогда, когда мы поехали на двухэтажном автобусе в Музей Мадам Тюссо. Там я фотографировалась со многими известными зарубежными исполнителями и, конечно, с президентом Российской Федерации. Мне кажется, В.Путин получился непохожим, потому что даже его костюм был велик, и черты лица были не схожи. Затем огромная очередь привела нас в 5-D кинотеатр, где показывали фильм про Трансформеров. Из сидения спереди-брызгала вода, из сидения сзади-потоки воздуха и легкие толчки. Очень удивительные эффекты-я нигде такого не встречала.
После насыщенного дня мы приехали обратно в кампус, отдохнули и пошли на уроки английского языка.

Екатерина Сафрыгина, 14 лет

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК