НАВЕРХ
Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!
Заказать звонок

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Главная Отзывы Александр Нечаев

Александр Нечаев

Лето 2012 г.

США, Нью-Йорк (Лонг Айленд)

Школа: Embassy CES, Международный летний лагерь на кампусе Long Island University

Лето — это прекрасная пора когда сбываются мечты. Все экзамены и выпускной бал позади. И вот я отправляюсь в грандиозное путешествие, первое в моей жизни и это Нью-Йорк. Город встретил нас прекрасной погодой и даже показал нам небольшой тайфун но мы не испугались , а с замиранием смотрели на эту стихию, его силу и мощь.

Океан великолепен, крутил и вертел нас в своих пенных волнах, а белый песок поражал своей белизной. Центральный парк Нью-Йорка. По его бесконечным аллеям, мы гуляли целый день попадая в уголки нетронутой дикой природы с красивыми птицами, и даже подружились с местной белкой. Поражали озера с причудливыми мостами. Здесь мы увидели выступление акробатов-танцоров (очень понравилось) все сняли на видео. Увидели как отдыхают американцы: кто на роликах, кто на велике, кто просто бегом, а кто с семьями никуда не спеша просто загорает на траве с семьей.

И мне тоже хотелось бы жить на Манхэтэне….На этой улице энергетика так захватывает, что ты не замечаешь время. Оно пролетает как один миг. Когда наступает вечер и зажигают разноцветные, огни эта улица напоминает один большой фейерверк.

И вот мы в гостях у гения Стив Джобс создатель Apple. Я купил все что можно, ну в общем и у меня интернет в кармане. И был Бродвей и отель Хилтон и статуя Свободы с морской прогулкой и панорамными видами города и все это я запомнил на всю жизнь.

В Long Island University мы учили английский, сначала конечно я ничего не понимал, но потом к моему удивлению все пошло хорошо. Обучение сдружило нашу группу так, что к отъезду мы не хотели расставаться.

Спасибо лету 2012 оно было не забываемо!!

Нечаев Александр, 16 лет

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК