Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

ELS Language Centers

Сайт: www.els.com

США, Канада, Австралия

За последние 50 лет компания ELS Langue Centers (Языковые Центры ELS)  помогла более чем миллиону иностранных студентов из 140 стран мира быстро и эффективно выучить английский язык. ELS Language Centers представляют собой самую крупную в мире сеть центров английского языка на базе университетов, предлагая 60 центров обучения в США, Канаде и Австралии, большинство (более 50) из которых располагаются на территории университетских городков. Сертификаты ELS, вместе с экзаменами TOEFL и IELTS, является одним из трех наиболее распространенных стандартов, принимаемых колледжами и вузами США в качестве доказательства владения английским языком для иностранных студентов. ELS придерживается комплексного подхода к обучению, отражающего приоритет непрерывного развития всех академических навыков над нацеленностью на результат на одном отдельно взятом тесте. Такой подход является залогом успешного обучения студентов ELS в вузах США.

Более 650 колледжей и университетов США признают свидетельство о завершении программы интенсивного английского языка ELS — английский для академических целей в качестве доказательства владения английским языком.

Особенности программ английского языка:

• 12 уровней (от начинающего до мастера)

• Тренировка всех ключевых языковых навыков и аспектов: говорения, восприятия речи на слух, произношения, лексики, чтения и письма

• Уникальный учебный план, учебники и собственные компьютерные программы

• Высококвалифицированные, опытные и заботливые преподаватели и персонал

Услуги для студентов:

• Организация мероприятий — Все центры ELS планируют широкий круг мероприятий для студентов после занятий и по выходным дням: встречи с американскими студентами, визиты в колледжи и университеты, экскурсии, посещение выставок, спортивных мероприятий, торгово-развлекательных центров и т.д.

• Широкий выбор проживания — ELS предлагает различные варианты проживания, включая студенческие резиденции на кампусе и за его пределами, проживание в семье и в съемной квартире.

• Служба поступления в университеты ELS — ELS помогает студентам поступать в сотни партнерских колледжей и университетов.

• Тестирование — Все центры ELS предлагают сдачу экзамена TOEFL iBT. В некоторых центрах ELS также можно сдать IELTS и/или TOEIC.

  

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных