Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

NPTC Group

Сайт: www.nptcgroup.ac.uk

Великобритания

NPTC Group – это компания, которая образовалась путем слияния двух колледжей Neath Port Talbot College и Coleg Powys. На данный момент является крупнейшей организацией, предоставляющей образование в Уэльсе.

Neath Port Talbot College - государственный колледж, основанный в 1931 году и имеющий региональные, национальные и международные награды. Колледж располагается в небольшом городе Порт Талборт (с населением 35 тысяч человек) на берегу Бристольского залива, в полутора часах езды от Лондона.

NPTC имеет превосходную репутацию за высокие академические результаты своих студентов, качество педагогического состава и поддержку студентов. Колледж расположен в безопасном и недорогом месте, где можно  жить и учиться вместе со студентами Великобритании. В распоряжении студентов современный учебный материал и новейшее оборудование. Большинство выпускников достигают только положительных результатов на  выпускных экзаменах.

Программы обучения:

  • A-Level. Это классическая двухгодичная британская программа, предназначенная для подготовки школьников от 16-ти до 18-ти лет к поступлению в университеты Великобритании. Продолжительность обучения по программе — 2 года. Предметы, которые предлагаются для изучения: бизнес, химия, компьютерные технологии, экономика, английский язык и литература, кинематография, математика, география, геология, политика, история, право, музыка, танцевальное искусство, фотография, театральное искусство, туристический менеджмент, дизайн, социология и др.
  • International Foundation Programme. Cпециальная одногодичная программа, созданная для иностранных студентов, целью которой является подготовка к поступлению в университеты Великобритании. Обычная продолжительность Foundation — один учебный год. Направления программы: компьютерные технологии, бизнес, инженерия.
  • Advanced Diplomas. Программа подготовки эквивалентна обучению на первом курсе университета Великобритании. В процессе подготовки по данной программе студенты быстро адаптируются к образовательной системе Великобритании, что впоследствии позволяет им успешно обучаться в вузах. Программа предлагается в таких областях как: прикладные науки, искусство и дизайн, инженерия, строительство, туризм, информационные технологии, музыка, спортивные менеджмент и др.
  • Higher Education Programmes/Higher National Diploma. Национальный диплом о высшем образовании (HND) выдаются по окончании одно- и двухгодичных профессионально ориентированных курсов высшего образования, эквивалентных первым стадиям в получении степени бакалавра. Они предлагаются во многих областях, таких как: бизнес, бухгалтерский учет, компьютерные технологии, туристический и отельный менеджмент, туристический менеджмент, строительство и др. При успешном завершении этих программ можно начать карьеру на уровне младшего менеджмента или продолжить путь к академической степени, перейти на второй или третий курс обучения по программе бакалавриата.
  • Интенсивная программа подготовки по английскому языку.

 

NPTC имеет в своем распоряжении новейшую компьютерную лабораторию, свой театр, баскетбольное и футбольное поле, стену для скалолазания, библиотеку, криминалистическую лабораторию и многое другое. Студенты, обучающиеся в NPTC могут отрабатывать свои навыки на практике в имеющихся учебных тренировочных центрах, таких как: собственная пекарня, ресторан, ремонтная мастерская, студия звукозаписи. В свободное время студенты могут посещать различные клубы по интересам и сообщества.

Для отличившихся студентов существуют программы поощрения и стипендии. Все иностранные студенты NPTC проживают в принимающих семьях, которые тщательно подбираются сотрудниками школы.

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных