Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Kings College

Сайт: www.kingseducation.com

Великобритания, США

Организация Kings Colleges была основана в 1957 году и предлагает языковые программы  и курсы подготовки к поступлению в университет в популярных городах Великобритании и США: Лондоне, Борнмуте, Оксфорде, Бостоне и Лос-Анджелесе. В летнее время дополнительно открываются детские языковые лагеря на территории престижных частных школ. Какой бы центр ни выбрать, неизменными остаются четыре вещи – студенты могут рассчитывать на теплый прием, выдающееся образование, активную социальную жизнь и полноценный учебный опыт.

Программы Kings Colleges включают: подготовительные курсы к сдаче международных экзаменов IELTS и TOEFL (Kings является единственным центром сдачи экзамена IELTS в Оксфорде); GCSE, Foundation и A-levels. Программа подготовки к поступлению в магистратуру Pre-Masters включает получение условного зачисления в один из партнерских университетов Колледжа. Kings Colleges проводит обучение в очень маленьких группах, помогает выбрать оптимальную подготовительную программу и обеспечивает индивидуальные консультации с целью помочь принять верное решение.  Kings гордится результатами своих выпускников – 80% из них поступают в топ-университеты Великобритании и США. В Бостоне Kings предлагает уникальную подготовительную программу, которая ведет к поступлению сразу на второй курс бакалавриата шести ведущих вузов Америки, включая Baruch College, Emory University и Rutgers. Благодаря этой программе экономится время и не нужно оплачиваеть стоимость первого курса обучения в вузе. Колледжи группы Kings послужат идеальной стартовой площадкой, которая откроет дорогу к широкому выбору университетов.

Kings также специализируется на краткосрочных и долгосрочных языковых курсах и имеет широкий выбор так называемых программ “Английский плюс», на которых можно совмещать изучение английского языка с интересующей тематикой: искусство и дизайн, бизнес, финансы, право, кинематограф, туризм и гостеприимство. Школы Kings аккредитованы Британским Советом, что говорит о  высоком качестве обучения и является свидетельством того факта, что все учителя – высококвалифицированные специалисты.

С июня по август Kings открывает 10 первоклассных летних центров для детей и подростков на кампусах ведущих британских и американских школ и университетов, предлагая множество увлекательных дополнительных курсов, таких как, верховая езда, обучение игре в гольф, танцы, фотография, теннис и многое другое. А те, кто интересуются изучением политики и права, могут посетить летнюю программу при Университете Оксфорда и ощутить себя студентом одного из лучших университетов мира!

Колледжи Kings поддерживают и заботятся о каждом своем студенте, так что многие студенты чувствуют себя частью большой семьи во время пребывания в Kings. Kings обеспечивает всю необходимую поддержку, включая помощь в поиске жилья и процессе поступления. Выберите ли вы проживание с семьей, в студенческом общежитии или в отдельном студенческом доме, сотрудники колледжа сделает все для вашего удобства и комфорта.

50 лет успешной практики в области образования сделали Kings известными во всем мире благодаря великолепным академическим результатам, исключительным стандартам преподавания и неизменно дружелюбному отношению персонала.

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных