Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Study Group

Сайт: www.studygroup.com

Великобритания, Ирландия, Голландия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия

Компания Study Group была основана в 1994 году и сегодня является мировым лидером в сфере организации программ подготовки к поступлению в самые престижные университеты мира. На данный момент компания сотрудничает с высшими учебными заведениями в США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии, Нидерландах,  Великобритании и Ирландии. Своим студентам Study Group предлагает эффективные курсы, которые помогают с успехом подготовиться к поступлению в выбранный вуз.

В состав Study Group входят:

EmbassyEnglish - школы английского языка в самых интересных городах Великобритании, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии.

 Программы:

  • Круглогодичные программы изучения английского языка для молодежи и взрослых (от 16 лет);
  • Английский для академических целей Pathways to universities;
  • Подготовка к международным экзаменам IELTS, TOEFL, Cambridge ESOL;
  • Программы стажировок;
  • Летние программы Embassy Summer и Embassy Academy для детей. 

International Study Centres (ISCs) предлагают специализированные программы подготовки к поступлению в университеты Великобритании, Ирландии, Голландии, Канады и США на уровни бакалавра или магистра.

Университеты-партнеры  ISCs:

  • В Великобритании: University of Sussex, University of Surrey, Lancaster University, Istituto Marangoni, University of Lincoln, Liverpool John Moores University, University of Huddersfield, Leicester University, Keele University, Royal Holloway University of London, Leeds University, Leeds Beckett University, University of Sheffield, University of Strathclyde, Coventry University London, Durham University и Kingston University;
  • В Ирландии: University College Dublin;
  • В Голландии: University of Groningen, University of Twente, Hanze University of Applied Science, The Hague University of Applied Sciences, Vije Universiteit Amsterdam, Wittenborg University Amsterdam, Tilburg University;
  • В Канаде: Royal Roads University;
  • В США: James Madison University, Long Island University Brooklyn, Long Island University Post, Widener University,  Roosevelt University, University of Vermont, Merrimack College, The City College of New York, Texas A&M University – Corpus Christi.

Программы:

  • Программы среднего школьного образования;
  • Программы Foundation — подготовка в университеты Великобритании, Австралии и Н.Зеландии.
  • International Year One/ Pathway -  программы, дающие право поступления на второй курс университета-партнера/ перевод на одну из программ бакалавриата или магистратуры.  
  • Программы подготовки к поступлению в Магистратуру/ МВА.
  • Академический английский.

Bellerbys College – колледж предвузовской подготовки, имеет три учебных центра в Великобритании: Лондоне, Кембридже и Брайтоне.

Программы:

  • Pre GCSE/ GCSE/ GCSE Pathways. GCSEs являются основными экзаменами, сдаваемыми британскими студентами по окончании первой ступени среднего образования. Курс GCSE длится в Bellerbys один год. Курс Pre-GCSE создан для студентов, чей уровень английского недостаточен для начала учебы на программе GCSE. Программа GCSE Pathways — это новое академическое направление для иностранных школьников от 13 лет, целью которого является усовершенствование английского языка, а также глубокое изучение предметов. Программа GCSE Pathways позволяет студентам раньше влиться в систему британского образования и подготовиться к курсам A-Level и Foundation.
  • A-Level - это золотой стандарт подготовки к поступлению на самые сложные и популярные направления, включая медицину. Это двухгодичная британская программа, предназначенная для подготовки школьников от 16-ти до 18-ти лет к поступлению в университеты Великобритании.
  • Foundation. Одногодичная программа дает отличную подготовку, необходимую для успешного обучения в университете и будущей карьеры. Программа Foundation разработана специально для иностранных учащихся по 8 направлениям: искусство и дизайн, бизнес, финансы и менеджмент, инженерные технологии, гуманитарные науки, право, компьютерные технологии и менеджмент, средства массовой информации, точные науки и фармакология.
  • English Language Preparation Programme (ELPP). Подготовка по английскому языку для дальнейшего обучения на академическом курсе.
  • Программы бакалавриата на базе колледжа. Эта программа является эквивалентом первого года обучения в университете и дает право перейти на 2-й курс одного из 15 университетов-партнеров.
  • Pre-Masters. Эта программа является лучшей подготовкой к магистратуре, развивает основные учебные навыки, необходимые для достижения успеха в учебе. Студенты, окончившие эту программу, поступают на МВА, MA и MSc программы в британские университеты.
  • Bellerbys Summer. Программа  изучения английского языка и академических предметов для школьников, планирующих получать образование в Великобритании.
  • IELTS Express – летний интенсивный курс подготовки к сдаче IELTS.

 

Study Group в Австралии и Новой Зеландии обеспечивает поступление в ведущие университеты, предлагая различные подготовительные программы совместно с университетами, такими как Australian National University, The University of Sydney, The University of Western Australia, Charles Sturt University, Flinders University, The University of Auckland, AUT University, Massey University и др.

- Taylors College (Австралия и Новая Зеландия) - колледж предуниверситетской подготовки, основанный в 1920 году, признан лидером в сфере подготовки студентов к обучению в университете. Сейчас Учебные центры находятся в трех крупнейших городах Австралии: Мельбурне, Сиднее и Перте, а также в Окленде в Новой Зеландии. Помимо программ предуниверситетской подготовки Taylors College также проводит курсы академического английского языка.

- Martin College (Австралия) - крупнейший австралийский колледж профессиональной подготовки с кампусами в Сиднее, Брисбене и Голд-Косте. Высококачественные программы колледжа охватывают наиболее популярные профессиональные области, включая бизнес, графический дизайн, информационные технологии и гостиничный и событийный менеджмент и туризм. Martin College -  был создан в 1976 году и сейчас является самым крупным частным колледжем в Австралии, завоевавшим прекрасную репутацию своими практическими и теоретическими программами, соответствующими требованиям бизнеса и ориентированными на результат. При успешном окончании программы обучения колледж выдает национальные Сертификаты и Дипломы, которые высоко оцениваются работодателями Австралии (и не только), и дают студенту право поступать на первый или второй курс университетов Австралии по выбранной специальности.

 

 

 

 

 

 

 

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных