Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Institut auf dem Rosenberg

Сайт: www.instrosenberg.ch

Швейцария

Элитная частная школа Institut auf dem Rosenberg была основана в 1889 году. Школа находится в городе Санкт-Галлен между озером Констанц и Альпами, в живописной части восточной Швейцарии в 80 км от Цюриха. Привлекательное географическое расположение Санкт-Галлена предлагает возможность заниматься как летними, так и зимними видами спорта. Спортивные мероприятия теннис, гольф, верховая езда, водные лыжи, катание на коньках и занятия сноубордингом являются частью спортивной программы. Большое внимание уделяется живописи, скульптуре, керамике, фотографии и бальным танцам. Большая парковая территория, здание школы, кампус, где проживают студенты, спортивный зал, спортивные и игровые площадки, теннисные корты занимают площадь 100 000 кв. метров.

Благодаря строгим академическим стандартам и отличному рейтингу студентов, получающих места в лучших университетах мира, Institut  auf dem Rosenberg заслуженно признается одним из ведущих учебных заведений страны, осуществляющих подготовку иностранных студентов к поступлению в университеты.

Institut auf dem Rosenberg предлагает не только широкий выбор учебных программ (немецкую Abitur, британский A-level, швейцарскую Matura, итальянскую Maturita Italiana), но также подготовку к сдаче языковых экзаменов по английскому, немецкому, французскому языкам и помощь в выборе программы дальнейшего образования и профессии. Около 150 студентов 25 национальностей обучаются на международном отделении со 2 по 12 класс. Подготовка по иностранным языкам для академического обучения проводится для всех студентов. Выпускники школы поступают в такие известные университеты, как  London School of Economics, Aston University, St.Martin's College, университеты Мюнхена, Женевы и другие.

В июле и августе школой организуются международные лагеря Ариана в Швейцарии и Австрии. Лагеря Ароза, Санкт-Галлен в Швейцарии и Зеефельд/Тироль в Австрии, расположенные в Альпах, в живописной горной местности. Международные лагеря предлагают программы для детей и молодежи от 6 до 20 лет. Здесь есть все для отдыха, обучения и занятий спортом. Каникулярная программа включает курс иностранных языков (английский, французский и немецкий), помимо уроков ребят ждут многочисленные спортивные (теннис, катание на коньках, гольф, верховая езда, катание на водных лыжах и катамаранах, и т.д.) и развлекательные мероприятия (прогулки на катере по озеру, посещение аквапарков и водопадов, шопинг, дискотеки, показы мод и пр.), а также насыщенная экскурсионная программа – поездки в Берн, Цюрих, Лугано, Санкт-Галлен, посещение музеев, в том числе, музея Олимпийских игр в Лозанне, фабрик по изготовлению сыра и шоколада и т.д. В лагерях есть возможность взять частные уроки тенниса и верховой езды.

В лагере Ароза родители также имеют возможность изучать английский язык. Пока дети и внуки обучаются на детской программе, школа предлагает взрослым в это же время потренировать их языковые навыки. Занятия проводятся в маленьких группах либо индивидуально с преподавателем и сопровождаются экскурсиями с посещением достопримечательностей. Проживание организуется в комфортабельных четырех- или пятизвездочных отелях, расположенных в живописном месте. В свободное от уроков время родители вместе с детьми могут участвовать в походах в горы, играть в теннис или в гольф и так далее.

 

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных