Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Cambridge Education Group

Сайт: www.cambridgeeducationgroup.com

Великобритания

Компания Cambridge Education Group (Кембриджская Образовательная Группа) – это британская образовательная структура, в которую входят колледжи, университеты и школы английского языка для детей и взрослых. Компания была основана в 1952 году. Уникальные методы преподавания, высокое качество образования и индивидуальный подход к каждому студенту являются отличительными чертами всех учебных заведений, входящих в состав CEG. Все колледжи и учебные центры Cambridge Education Group официально аккредитованы и регулярно получают высокую оценку при проведении государственных инспекций. Какими бы ни были Ваши цели, получение качественного академического образования за рубежом, овладение английским языком, подготовка к сдаче экзаменов и поступление в британские вузы, Cambridge Education Group может Вам помочь.

В Cambridge Education Group входят:

  • Cambridge Arts and Science College (CATS) (Лондон, Кембридж и Кентербери), в которых учатся студенты в возрасте от 15 лет, получая среднее образование и готовясь к поступлению в университет. Предлагаемые программы: Pre-Programme (с подготовкой к сдаче GCSE), A-Level (включая экономические и медицинские специализации), International Baccalaureate, уникальный курс Cambridge Pre-University.
  • Cambridge School of Visual and Performing Arts (Кембридж) – среднее образование и предуниверситетская подготовка по искусству и дизайну: Pre-Foundation, Foundation, Pre-Masters (искусство, дизайн, драма, музыка), Bachelor Programme (графика и иллюстрация, мода и текстиль).
  • Подготовительное отделение на базе классических (University of London) и современных британских университетов с правом зачисления на программы бакалавриата и в магистратуру (программы University Foundation, International Diploma и Pre-Masters).
  • Круглогодичные школы английского языка в Лондоне и Кентербери для взрослых студентов (от 16 лет). Образование в Англии в виде каникулярных программ пользуется особой популярностью среди иностранных студентов. Языковые курсы позволят усовершенствовать знания английского языка, подготовиться к экзаменам, познакомиться с достопримечательностями и культурой Великобритании, не прерывая учебного процесса в родной стране.
  • Летние программы для детей от 10 до 18 лет, стандартный и интенсивный курс, академический английский, программы по искусству и дизайну, футбольный клуб. 
Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных