Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Education Group ILSC

Сайт: www.ilsc.com

Канада, США, Австралия, Индия

Группа ILSC была основана в 1991 и является крупнейшей школой Канады. У нее есть филиалы в трех самых крупных городах страны — в Торонто, Ванкувере и Монреале, а также открыты несколько отделений в Америке (Сан-Франциско), Австралии (Сидней и Брисбен) и Индии (Нью Дели). ILSC аккредитована многими международными организациями, такими как: Languages Canada, British Columbia Education Quality Assurance, Language Industry Association, Association of Language Travel Organization ALTO, и другие.

Языковые школы ILSC  предлагают на выбор более 130 курсов и программ, таких как английский для общения, английский для академических целей, подготовка к языковым тестам, бизнес, программа подготовки к университету и многое другое. Учебные центры ILSC предлагают более 30 программ профессиональной подготовки в таких областях как бизнес, туризм, индустрия гостеприимства, а также преподавание английского и французского языков. ILSC привлекает студентов со всего мира, вы действительно будете учиться в интернациональной атмосфере и найдете себе друзей со всего мира на всю жизнь!

Преимущества подготовительной программы ILSC для подготовки к университету:

  • беспрепятственное поступление в партнерское учебное заведение – результаты IELTS или TOEFL  не требуются
  • более 50 высших учебных заведений-партнеров в Канаде, АША и Австралии, и этот список постоянно растет
  • при регистрации вы получаете письмо о зачислении в ILSC и письмо об условном зачислении в выбранное высшее учебное заведение
  • консультанты по академическим и культурным вопросам помогут вам достичь ваши цели и интегрироваться в новой стране

Программы профессионального образования:

  • Greystone College предлагает программы профессионального образования в области бизнеса, туризма и гостеприимства, преподавания английского языка как иностранного (TESOL), и имеет отделения в Ванкувере, Торонто и Нью Дели. Программы предлагаются также с возможностью прохождения стажировки, что помогает студентам получить непосредственный опыт работы в выбранной области.
  • ILSC Business College был образован в 2005 году. Кампусы в Сиднее и Брисбене предлагают программы профессионального образования  и подготовки, соответствующие стандартам, установленным Австралийской квалификационной системой. Студенты, закончившие учебную программу в ILSC Business College, обладают ценными навыками в области международного бизнеса, торговли и маркетинга.
  • ILSC TESOL College – это колледж для преподавателей английского языка как иностранного, основанный в Австралии в 2007 году. В кампусах в Сиднее и Брисбене предлагаются программы подготовки преподавателей английского языка, которые признаются в Австралии, так и за ее пределами.
Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных