Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

High School International

Сайт: www.hsinet.orgВеликобритания, Ирландия, США, Канада, Австралия

Великобритания, Ирландия, США, Канада, Австралия

Международная организация High Schools International (HSI) в течение многих лет успешно работает на рынке образовательных услуг по размещению иностранных учащихся в школы Великобритании, Ирландии, США, Канады и Австралии.  С 1988 года HSI  устроила в школы  более 35 000 учащихся. Цель HSI - обеспечить детям доступ к всемирно известным образовательным системам с широким выбором школ в каждой из этих стран.  Окончание школы за рубежом – это самый надежный путь к поступлению в наиболее престижные университеты мира!

Иностранные учащиеся обеспечиваются постоянной поддержкой: компания HSI помогает в подборе школ, предлагает услуги по опекунству. С первого дня участия ребенка в программе HSI решает все административные и текущие проблемы (переезд и пр.), связанные с проживанием и обучением ребенка в школе, помогает адаптироваться школьникам в новой для них обстановке, предоставляет услуги курирования учеников. Координаторы компании находятся в круглосуточном доступе.

Учащимся из России HSI  предлагает широкий выбор государственных и частных школ в Великобритании, Ирландии, США, Канаде и Австралии с размещением в семьях или в резиденции.

В Великобритании – это обучение в частных школах, учебная программа которых соответствует государственным стандартам Великобритании. Школы-пансионы являются уникальной частью британской образовательной системы, предлагая качество обучения и традиции. Среднее образование длится 13 лет и заканчивается сдачей экзамена A-levels, результаты которого дают возможность поступать в университеты Великобритании и других англоязычных стран мира.

В Ирландии российские учащиеся могут учиться как в частных школах-пансионах, так и в государственных школах. Школы имеют отличную репутацию среди зарубежных вузов, и многие выпускники поступают в ведущие университеты Ирландии, Великобритании и других стран мира. Система среднего образования Ирландии признана во всем мире и сохранила лучшие традиции классического европейского образования.

В США –обучение в частных школах. По окончании американских школ предусмотрен всего один государственный экзамен SAT, который сдается при поступлении в университет и проверяет знания по математике и речи. Американское образование признано во всем мире прогрессивным и инновационным.

В Канаде российских учащихся принимают как государственные школы, так и частные школы-пансионы. Итоговая оценка складывается из нескольких — за письменные работы, сданные в течение семестра; за персональный проект; за экзамен. В выпускном двенадцатом классе сдаются итоговые экзамены. Обучение в канадской школе – это наилучший способ подготовиться к поступлению в ведущие вузы страны.

В Австралии в государственных и частных школах-пансионах учебный год состоит из четырех триместров, начинаясь в конце января/начале февраля  и заканчиваясь в декабре. По окончании школы ученикам выдается сертификат, в котором фиксируются оценки за каждый пройденный предмет. Этот сертификат является одним из определяющих документов при дальнейшем поступлении в университет.

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных