Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Главная Партнеры за рубежом Business & Hotel Management School

Business & Hotel Management School

Сайт: www.bhms.ch

Швейцария

Business & Hotel Management School (Институт Бизнеса и Отельного Менеджмента) является членом швейцарской сети учебных заведений Bénédict Switzerland, одним из старейших частных вузов в Швейцарии. Она объединяет четыре образовательный учреждения с более 15000 студентов, проходящих обучение по разным программам ежегодно. Эта сеть университетов превратилась в признанное во всем мире образовательное учреждение, в котором на обучении отельному менеджменту специализируется исключительно Институт Бизнеса и Отельного Менеджмента (BHMS) в Люцерне. Здесь каждый год студенты имеют возможность подготовиться к тому, чтобы максимально использовать богатые возможности, предоставляемые в индустрии гостеприимства - этом самом быстро растущем во всем, что касается рынка и карьеры секторе всемирной сферы услуг.

Швейцария - одна из самых первых стран, поставивших туризм на промышленные рельсы. В Швейцарии есть все - от небольших семейных отелей до крупных пятизвездочных курортов, расположенных как в городах, так и на вершинах гор.

Обучение, полученное в университете отельного и туристического менеджмента в Швейцарии, знаменитое своим лучшим в мире качеством и эффективностью, позволяет по-новому осознать, что означают такие понятия, как надежность, честность, добросовестность, аккуратность и пунктуальность, а также  важность владения основами иностранных языков. Швейцария - одна из самых многонациональных стран, что позволяет студентам приобрести богатый опыт и связи, а также научиться работать в многонациональном окружении - и все это в безопасной и спокойной обстановке.

BHMS Business & Hotel Management School находится на берегу озера и одновременно в самом сердце города Люцерн. В пределах видимости гор Пилатус (Pilatus) и Риги (Rigi) в Швейцарских Альпах, Люцерн традиционно считается в первую очередь туристическим местом. Его выбрали одним из 5 самых популярных туристических направлений в мире в 2010 году на сайте Tripadvisor. Этот уникальный город – идеальное место для многих студентов со всего мира, кто ищет учебу в Швейцарии и хочет быть основательно подготовленным к многообещающей карьере в любой точке земного шара.

BHMS занимает два здания и состоит из учебного комплекса, расположенного в Lakefront Centre, который также вмещает новый отель  Radisson SAS Lucerne,  и студенческой резиденции, занимающей трех-звездочный отель в 15 минутах ходьбы от института. В резиденции есть студенческий ресторан, компьютерная лаборатория, практическая лаборатория для студентов, обучающихся на программах кулинарии, и комнаты для самостоятельных занятий. В BHMS около 400 студентов ежегодно имеют возможность практической и теоретической подготовки к будущей карьере в гостиничном бизнесе.  BHMS вместе с Robert Gordon University of Aberdeen (Великобритания) и City University of Seattle (США) предлагают программы бакалавриата, магистратуры и постдипломного обучения.

Программы:

  • Отельный менеджмент:
  1.  Диплом в области отельного менеджмента (первый год обучения)
  2.  Высший диплом в области отельного менеджмента (второй год обучения)
  3. Степень бакалавра (BA) по отельному менеджменту (третий год обучения)
  4. Степень бакалавра (ВА) по глобальному менеджменту (третий год обучения)
  5. Постдипломная программа по отельному менеджменту (один год)
  6. MBA по отельному менеджменту или глобальному менеджменту (18 – 24 месяца)
  • Менеджмент в кулинарии:
  1. Диплом по специальности «Менеджмент в кулинарии» (18 – 24 месяца)
  2. Высший диплом по специальности «Менеджмент в кулинарии» (один год)
  3. Степень ассоциата (AS) по специальности «Предпринимательство в кулинарии» (12 месяцев)

 

 

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных