Наш опыт с 1996 г. - залог ваших успехов!

+7 (343) 3-808-444

Часы работы: ПН-ПТ 10:00 - 19:00

Главная Новости Высшее образование и карьера за рубежом! Топ направления.

Высшее образование и карьера за рубежом! Топ направления.

10.08.2018

Получение высшего образования за рубежом – больше, чем дань моде. Знание иностранных языков и диплом международного образца открывают прекрасные перспективы для карьеры. Специалисты убеждены: сегодня такое обучение доступно практически каждому, важно лишь правильно распорядится имеющимися возможностями. Представляем топ направления для путешествия за знаниями.

Великобритания

Соединяя здоровый консерватизм и прогрессивность, образовательные институты Великобритании воспитали не одно поколение мировой финансовой и политической элиты. Среднее и высшее образование в Великобритании считаются самыми престижными и эффективными в мире. Диплом британского университета вне конкуренции на мировом рынке труда и является практически гарантом для последующей успешной карьеры. Поэтому зарплаты их выпускников – одни из самых высоких в мире!

США

Университеты США занимают лидирующие позиции во всех мировых рейтингах! Именно сюда стремятся абитуриенты из разных стран, чтобы овладевать специальностями, наиболее востребованным на мировом рынке труда. Основные направления, которыми славятся американские вузы — это разнообразные бизнес-профессии и технологии. Дипломы колледжей и университетов высоко котируются многими североамериканскими и европейскими работодателями. Если после получения высшего образования в США вы захотите вернуться обратно в Россию и строить карьеру здесь, вас также будут ждать большие перспективы. Дипломы американских вузов особенно ценятся у компаний с развитыми международными связями – вы сможете рассчитывать на престижные позиции в своей отрасли.

Китай

Сегодня в Китае можно учиться на английском языке в филиалах европейских вузов, где структура и программа обучения полностью соответствуют той, что принята в головном кампусе, а стоимость обучения и расходов на проживание значительно ниже. Возможность получить престижное образование на таких выгодных условиях привлекает в эти университеты студентов со всего мира. К таким вузам относится, например, The University of Nottingham Ningbo - филиал знаменитого британского Ноттингемского Университета (входит в десятку лучших в Великобритании и в число семидесяти пяти — в мире). Выпускники получают диплом британского университета, что открывает перед ними двери крупнейших международных компаний.

Швейцария

У Швейцарии безупречная международная репутация в сфере обучения отельному менеджменту среди ведущих работодателей во всех странах мира. И это не удивительно. Уникальная образовательная система Швейцарии построена таким образом, что студенты вузов получают не только теоретические знания, но и приобретают практический опыт во время зарубежных стажировок. Выпускникам предлагается большой выбор мест по трудоустройству на Международном Форуме Вакансий, который сотрудничает с университетами.

Австрия

В рейтинге европейских вузов австрийские университеты уверенно держат высокие позиции. Студентов-иностранцев страна привлекает низкой стоимостью высшего образования (не более 1400 евро в год), котируемым во всем мире дипломом, и получением вида на жительство. Поступление в ВУЗы Австрии осуществляется без сдачи вступительных экзаменов, исключение из этого правила бывают, но на ограниченный круг специальностей. Иностранные студенты могут поступать в австрийские университеты даже без знания немецкого языка, его можно выучить бесплатно непосредственно при университете!

Чехия

Соседка Австрии - Чехия не менее привлекательна с точки зрения получения образования: иностранцы, как и граждане страны, могут учиться в государственных вузах бесплатно. Дипломы известнейших и старейших чешских вузов ценятся во всем мире.

Вступление Чехии в Европейский Союз дает возможность студентам во время обучения проходить стажировки в Западной Европе или Америке. После окончания чешских университетов студенты-иностранцы могут получить статус ПМЖ.

Канада

Большинство университетов в Канаде государственные, они строго подчиняются стандартам, что гарантирует высокий уровень образования. Цифры говорят за себя: до 93-97% от числа выпускников успешно трудоустраиваются. Стоимость обучения в университете составляет от 11 000 канадских долларов в год. Благодаря открытой иммиграционной политике страны, у выпускников вузов, есть серьезные шансы остаться работать в Канаде. Это хороший стимул, учитывая, что в течение ряда лет Канада признается United Nations лучшей для проживания страной. 

Кипр

Иностранные студенты составляют треть всех студентов, обучающихся на Кипре. Обучение в ряде университетов Северного Кипра не превышает 6000 евро в год, включая проживание и питание. Некоторые университеты имеют соглашения о сотрудничестве и программах обмена с известными  университетами Великобритании и США. Согласно этому соглашению, студенты могут учиться последний год в одном из этих университетов и получить по окончании обучения двойной диплом -  кипрского и американского или британского университета.

 

Выбор подходящего высшего учебного заведения для многих является одной из насущных проблем, ведь количество вузов настолько велико, что зачастую можно растеряться в этом разнообразии. Специалисты Екатеринбургского центра «Обучение за рубежом» смогут предоставить исчерпывающие сведения о системе образования разных стран, об учебных заведениях, вступительных требованиях и процедуре зачисления, а также оформить «путевку в жизнь под ключ».

Политика конфиденциальности

620026, г. Екатеринбург, Центр Международной Торговли, ул. Куйбышева, д. 44-Д, офис 806

Политика обработки персональных данных