События

13 сентября
Индивидуальные консультации с представителем колледжа South Cheshire College (Великобритания) - программы подготовки к поступлению в британские университеты (эконом-вариант)
24 августа
Участвуй в конкурсе на Лучшее летнее фото 2017 и получи приятные подарки!
27 июля
ГРАНТЫ НА ОБУЧЕНИЕ В КИТАЕ - "Образование с прицелом на будущее!"
17 апреля
17-24 апреля - Индивидуальные консультации по государственной стипендиальной программе "Глобальное Образование"

Политика обработки персональных данных

Настоящая Политика обработки персональных данных Общества с ограниченной ответственностью  Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»  (далее по тексту — «Компания») устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных пользователей сайта http://edu-abroad.su (далее по тексту — «Сайт») и публикуется в открытом доступе в соответствии с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152.-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее — Федеральный закон «О персональных данных»).

1. Правовые основания обработки персональных данных

 Обработка персональных данных на настоящем сайте обусловлена нормами Федерального закона «О персональных данных», в частности, положениями части 1 и 5 пункта 1 статьи 6 указанного закона.

2. Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных на настоящем сайте является предоставление пользователю сайта информации о Компании и ее услугах в сфере получения образования за рубежом, заключение гражданско-правового договора, исполнения заключенного договора.

Если пользователь сайта просматривает сайт и не отправляет сообщения через формы обратной связи, предусмотренные на сайте, то его персональные данные не обрабатываются.

3. Объем обрабатываемых персональных данных

На настоящем сайте пользователь сайта в формах обратной связи может указать следующие персональные данные: адрес электронной почты, фамилия, имя, номер телефона, место учебы.

На сайте также используются технологии обработки куки (cookie) — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные о посещенных пользователем сайтах. Эти данные служат для сбора информации о действиях пользователя сайта для улучшения качества содержания сайта и его возможностей. В любое время пользователь сайта может изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещать об их отправке. В этом случае некоторые сервисы и функции сайта могут перестать работать или будут работать некорректно.

4. Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

Отправляя сообщение через формы обратной связи, размещенные на сайте, пользователь сайта выражает свое согласие на обработку персональных данных в определенных настоящей Политикой целях и объеме.

Настоящее согласие предоставляется пользователем сайта для осуществления Компанией в отношении его персональных данных действий, включающих в себя (без ограничения) сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем сайта путем направления соответствующего заявления на электронную почту Администрации сайта, указанную в разделе «Контакты» в карточке Компании.

Заполняя поле «e-mail» в формах обратной связи сайта пользователь сайта дает свое согласие на получение рассылок Компании на указанную им электронную почту. Рассылка Компании может содержать сведения как об услугах Компании, так и о новостях, аналитических материалах и мероприятиях, проводимых Компанией. Пользователь сайта в любой момент может отозвать свое согласие на получение рассылки Компании. Возможность отписаться от рассылки предоставляется пользователю сайта в каждом письме, направляемом ему при рассылке Компании.

5. Конфиденциальность персональных данных

Компания не раскрывает персональные данные пользователей сайта третьим лицам и не распространяет персональные данные пользователей сайта без их согласия, кроме случаев, предусмотренных федеральным законом.

6. Срок обработки персональных данных

Предоставленные пользователем данные обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, либо не удалит свою учетную запись, либо откажется от рассылки информации, либо до момента прекращения деятельности Сайта.

7. Права субъекта персональных данных

Пользователь сайта как субъект персональных данных вправе направить запрос Администрации сайта на получение информации, касающейся обработки его персональных  данных в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона «О персональных данных». Данный запрос может быть направлен на электронную почту Администрации сайта, указанную в разделе «Контакты».

8. Защита персональных данных

Компания принимает меры, необходимые для выполнения ей обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Компания самостоятельно определяет состав и перечень мер для обеспечения выполнения таких обязанностей.

В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных Компания принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным пользователей сайта. Доступ к персональным данным пользователей сайта имеют только уполномоченные сотрудники Компании. Все сотрудники Компании, имеющие доступ к персональным данным, придерживаются политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных.